当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
浙江政务服务网在基层|创业的第一步,来自临海的小王为何走得特别顺利?
2017-11-21  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

  来自台州临海的小王是个“85后”,前不久刚从工作单位辞职,准备自己创业。

  要创业,第一步就是拿到营业执照。不过,小王的这“第一步”走得格外顺利。

  原来,小王路过临海市大洋街道便民服务中心时,遇见了TA——

  我在便民服务中心看到了浙江政务服务网的海报和宣传册,发现网站有提供工商电子化注册的相关服务。

  回到家就关注了浙江政务服务网微信公众号,在小编的指导下进行了企业名称在线申报和在线登记注册,很方便!

  在申请注册时,小王选择了“无纸(全程)电子化登记”通道。在平台提交申请并通过临海市工商部门材料预审后,小王通过系统推送的手机短信进行了申报材料在线签名,便完成了所有申请操作。

  几天后,他便收到了工商部门快递来的工商营业执照。

  你也想像小王一样“一次都不用跑”就完成创业的第一步吗?

  关注浙江政务服务网微信订阅号(zjzwfww),回复关键词“工商登记”即可获取详细攻略!

   除了工商全程电子化等级, “网上办事”正在浙江更多地方推广!目前,通过浙江政务服务网,浙江人已经可以体验几百项公共便民服务——

  今年以来,以“最多跑一次”改革为契机,浙江政务服务网持续拓展网站功能、优化服务体验、推进模式创新,让浙江人的生活乘上“互联网+”的翅膀!